среда, 23 января 2013 г.

Welcome to another amazing year of your life!

Из всех фотографий Ютаки Хигучи, которые я видела, вот эти две - мои самые любимые. Первую про себя я назвала "Юта оттачивает свое мастерство", а вторую "Токио-дэнди".


Нравятся они мне тем, что они четко улавливают не только его характер, но и перемены,
которые происходили с ним за эти годы.





Помните, как в «Fest 2007 ON PARADE», когда речь зашла о Юте, все, не сговариваясь, сказали о том, что его главная черта - серьезность и собранность, несмотря на показную легкомысленность, веселость и инфантильность.



А, ведь, именно, Ютака Хигучи - тихий, скромный, воспитанный и аккуратный друг Хисаши Имаи, чуть ли не каждое утро приходил будить раздолбая Имаи, когда тот не хотел вставать в школу, и никто кроме этого парня не мог Хису вытянуть из постели...
Именно Юта, «зараженный» идеей создания рок-группы уболтал своего школьного друга Хиде Хошино присоединиться к нему с Имаи; именно Юта, в буквальном смысле, заставил брата прийти к ним в группу, просто, собрав его вещи в чемодан и уехав с ними в Токио. Толлу ничего не оставалось, как сдаться и поехать вслед за братом в столицу…
Это только подтверждает, что этот  «простой парень из Гунма» - еще тот крепкий орешек и за милой, нарочитой детской веселостью он прячет свою целеустремленность, железный характер и умение добиваться желаемого.



Нашему младшенькому сегодня 46 (как время бежит!)!
Так и держать, Хигучи-сан!

Комментариев нет:

Отправить комментарий