среда, 5 декабря 2012 г.

Фанатки Хошино Хидехико всех стран – держите ухо востро с этим парнем!


Так коротко можно изложить суть сегодняшнего поста гуру «Buck-Tick»-оведения Кейси Поллар.

А я-то думала, что это только у меня сезонное обострение «хошинофрении» и что только мне Хоши не дает спокойно жить своим новым образом.  


Но нет! Вот, и Кейси Поллар не только заметила эти «метаморфозы», но и утверждает, что «Хиде, кажется, и в самом деле, выбирается из своей скорлупы застенчивого и замкнутого парня, примеряя на себя образ порочной рок-звезды. Похоже, что стартовавшее состязание «кто сильнее» между Сакураи и Имаи, сейчас официально в разгаре, так что вполне возможно, что мы вскоре сможем наблюдать и подключившегося к ним Хиде (хотя, здесь на «Blog-Tick» мы болеем за команду Ютаки)».  

Далее она выкладывает в хронологическом порядке все песни Хошино, начиная с «Desperate Girl» -  самой первой песни «Buck-Tick», заявленной за Хиде, «которая каким-то образом не вошла в третий альбом ВТ «Seventh Heaven»» и, заканчивая «Mermaid». Далее, она предлагает просмотреть этот список внимательно и делает короткие резюме к каждой из песен, на основе чего она заключает, что «Хиде, возможно, и «цветок запоздалый», но то, чего ему не хватало в сумасшедших фанатках без коротких стрижек или носящих очки, как у библиотекарш, он с избытком компенсировал в фантастических поп-балладах, выполненных в акустическом стиле». А ее резюме к «Mermaid» – потрясающе в своей лаконичности и простоте: «Хиде занимается сексом на пляже и завоевывает кучу новых фанаток. На полном серьезе ребята, держите ухо востро с этим парнем... он чрезвычайно страстен!». 
*Ну, кто же в этом сомневался?!*

Комментариев нет:

Отправить комментарий